Visitez Recticel Insulation et de Festool et gagnez

Visitez les stands de Recticel Insulation et de Festool lors de la Journée du Parachèvement et remportez un fabuleux prix

Recticel Insulation présente l’isolation intérieure Eurothane G. Cette solution 3-en-1 combine l’isolation PIR avec une barrière pare-vapeur et une plaque de plâtre. Ce panneau isolant peut être fixé mécaniquement ou collé à l'aide d'un liant. Son placement est rapide et facile. L’isolation intérieure Eurothane G est facile à peindre ou à tapisser. L'isolation Eurothane G offre de bonnes performances thermiques grâce à une excellente valeur d'isolation de 0,022 W/(m²K).
La scie sans fil pour matériaux isolants ISC240 de Festool coupe tous les matériaux isolants de manière rapide, facile et droite. Même l’isolant Eurothane G de Recticel. L'ISC 240 convainc dans toutes les situations en termes de mobilité, de variété d'application et d'efficacité. Cette scie est donc la solution optimale pour quiconque veut isoler des maisons et réduire sa charge de travail. Vous pouvez scier à main levée ou à l’aide d’un rail de guidage et un système de butée.
Grâce à Recticel Insulation et à Festool votre projet d’isolation ne peut être qu’une réussite. Expérimentez ces solutions révolutionnaires lors de la Journée du Parachèvement au Brussels Kart Expo ce 27 novembre 2018. Visitez le stand de Recticel Insulation (stand 66) et le stand de Festool (stand 49) et tentez de remporter le prix du concours combiné (d'une valeur de 1.600 € hors TVA) comprenant la nouvelle scie Festool ISC 240 Set ET un chèque d'isolation de Recticel Insulation. Le règlement du concours est disponible chez Recticel Insulation et Festool.

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Dobbit 

Dobbit utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.